2016.09.12 숲학교 > 포토갤러리

-
HOME > 자료실 > 포토갤러리 포토갤러리

영종분관 | 2016.09.12 숲학교 작성일16-09-22 15:43

페이지 정보

이미나
조회수 801 댓글0

본문

안녕하세요! 숲학교 입니다.  연휴와 겹쳐 이제서야 소식 전하네요~

지난 12일에는 곤충을 관찰하기 위해 잠자리채도 준비했답니다 ㅎ

짠!! 선생님이 보여주신 나비에요~
정말 예쁘죠?!! 관찰한 후에는 다시 자연으로 돌려보내줍니다~
 날개 조심! ㅎㅎㅎ

이번에는 밭으로 와서 새로운 작물을 심어보았어요

한 번 해봤다고 척척 호미질을 하고 있는 아이들~

숲학교 시간이 끝나고 다 같이 인사합니다~ 그럼 다음 시간에 또 만나요 ^^

개인정보처리방침 ㅣ 사이트맵

본 홈페이지는 웹접근성기준을 준수하여 시각장애인을 위한 센스리더 프로그램을 활용하시기에 적합하도록 제작되었습니다.
우)22334 인천광역시 중구 매소홀로 10(신흥동 3가 30-17번지) E-mail : jgwelfare@daum.net