2016.09.05 숲학교 > 포토갤러리

-
HOME > 자료실 > 포토갤러리 포토갤러리

영종분관 | 2016.09.05 숲학교 작성일16-09-06 14:57

페이지 정보

이미나
조회수 806 댓글0

본문

안녕하세요~ 영종분관입니다~

5일 월요일! 숲학교 소식 전합니다~

모두 만나 인사를 나누고~
나무를 관찰해봅니다~

숲에는 다양한 동물이 살고 있는데
이번 시간은 거미에 대해 관찰해보았어요~

거미는 끈적끈적한 실을 내뿜어 그물모양의 집을 만들어 그물에 걸리는 벌레들을 잡아먹죠!
끈으로 거미줄도 만들어보았어요~

그리고 종이를 오려 다양한 곤충들을 만들어보았답니다~

거미와 사마귀 완성! ㅋㅋㅋ

개인정보처리방침 ㅣ 사이트맵

본 홈페이지는 웹접근성기준을 준수하여 시각장애인을 위한 센스리더 프로그램을 활용하시기에 적합하도록 제작되었습니다.
우)22334 인천광역시 중구 매소홀로 10(신흥동 3가 30-17번지) E-mail : jgwelfare@daum.net