2016.08.20 세만토 축구교실 > 포토갤러리

-
HOME > 자료실 > 포토갤러리 포토갤러리

영종분관 | 2016.08.20 세만토 축구교실 작성일16-08-30 20:22

페이지 정보

이미나
조회수 906 댓글0

본문

안녕하세요! 영종분관입니다.
지난 20일에 축구교실이 있었습니다~
(글이 누락된 것을 확인하고 올립니다. 기다리신분이 계시다면
정말 죄송합니다! ㅠㅠ)

그럼 볼까요? ㅎㅎ

모두 만나  인사하고 준비운동을 합니다~

군인 형들과 마주보고 서서 짝을 향해 달려갑니다!

이번엔 접시 콘을 좌우로 드리블하며 지나가기! ㅎㅎ

짝과 함께 패스, 슛도 연습해보았어요~

그 다음에는 팀을 나눠 축구 시합도 해보았습니다~

마음이 급하면 공을 손으로 잡게 되지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시합이 끝나고 형들과 함께 인사합니다~
오늘 함께해줘서 고맙다고 말이에요~

다 같이 사진도 찍고~

뛰고나서 배도 고프니 간식도 먹어야겠죠?!

밥버거와 음료를 받았습니다~  남기지 말고 다 먹기!! ㅋㅋㅋ

이번 축구교실도 무사히 마쳤습니다~
도와주신 모든 분들께 감사 인사드립니다~ ^^

개인정보처리방침 ㅣ 사이트맵

본 홈페이지는 웹접근성기준을 준수하여 시각장애인을 위한 센스리더 프로그램을 활용하시기에 적합하도록 제작되었습니다.
우)22334 인천광역시 중구 매소홀로 10(신흥동 3가 30-17번지) E-mail : jgwelfare@daum.net