2016.07.16 세만토 축구교실 > 포토갤러리

-
HOME > 자료실 > 포토갤러리 포토갤러리

영종분관 | 2016.07.16 세만토 축구교실 작성일16-07-20 11:58

페이지 정보

이미나
조회수 834 댓글0

본문

안녕하세요! 영종분관입니다~
요새 너~~무 덥죠?!! 여름철 건강 조심하시고요~!
바로 세만토 축구교실 이야기 전합니다!

준비운동으로 부상의 위험도 줄이고요~  몸을 깨워줍니다! ㅎㅎ

짝과 함께 접시콘을 따라 달려 돌아오기!

이번엔 접시콘 사이를 점프하기!!

그 다음에는 짝꿍이랑 패스를 연습해보았어요~

마지막으로 편을 나눠 축구 시함!

한 명이 8골을 넣으며ㅋㅋㅋ 초록팀의 승으로 마무리ㅋㅋㅋ

마무리 운동 후 맛~있는 간식을 받아 들고 각자 집으로 해산! ㅋㅋ

(다행히 이 날은 비가 와서 시원했네요! ㅎㅎ)

그럼 다음 시간에 만나요!!

개인정보처리방침 ㅣ 사이트맵

본 홈페이지는 웹접근성기준을 준수하여 시각장애인을 위한 센스리더 프로그램을 활용하시기에 적합하도록 제작되었습니다.
우)22334 인천광역시 중구 매소홀로 10(신흥동 3가 30-17번지) E-mail : jgwelfare@daum.net