2016.05.28 세만토 영화상영 > 포토갤러리

-
HOME > 자료실 > 포토갤러리 포토갤러리

영종분관 | 2016.05.28 세만토 영화상영 작성일16-06-07 10:52

페이지 정보

이미나
조회수 853 댓글0

본문

안녕하세요! 지난 5월 28일 있었던 세만토 영화상영 소식 전해드립니다~
(너무 늦었네요;;ㅠㅠ)

출석부와 방명록을 작성해줍니다~

이번에 상영한 영화는 행복배달부 팻아저씨에요~

실제인물도 나온답니다 ㅎㅎ

출석판에 스티커를 붙여주고~ 기다립니다~

영화상영 중에도 아이들이 계속해서 찾아와서 바닥에 앉아서 보기도 했어요! ㅎㅎ

끝나고 차례대로 줄을 서서 만족도 스티커도 붙여주고요~

간식도 받아요 ㅎㅎㅎ

그럼 다음 시간에 또 만나요!

개인정보처리방침 ㅣ 사이트맵

본 홈페이지는 웹접근성기준을 준수하여 시각장애인을 위한 센스리더 프로그램을 활용하시기에 적합하도록 제작되었습니다.
우)22334 인천광역시 중구 매소홀로 10(신흥동 3가 30-17번지) E-mail : jgwelfare@daum.net