2015.02.28 세만토 축구교실 > 포토갤러리

-
HOME > 자료실 > 포토갤러리 포토갤러리

영종분관 | 2015.02.28 세만토 축구교실 작성일15-03-04 09:44

페이지 정보

이미나
조회수 768 댓글0

본문

2015.02.28 (토)

안녕하세요! 영종분관입니다!

2015년 축구교실도 많은 관심과 참여 부탁드리며! 지난 2월 28일 내용 알려드립니다~

앞으로 축구교실에서 저희와 함께 쭈~욱 같이 해주실
제17사단 육군장병 분들입니다~ 여러분 계속 함께해 주세요~

다들 모여 함께 인사하고 짝을 나눕니다~

본격적인 운동을 시작하기 전에 준비운동을 합니다!
갑자기 무리한 운동을 하면 다칠 수 있으니 잊지 마세요! ㅎ

짝과 함께 패스를 연습해 봅니다~

친구들 짝을 찾아 달립니다!!
(사진이 매우 역동적입니다 ㅎ)

공도 주고 받고~

이얏! 발로 어려우니 손으로!!!ㅋㅋㅋ

헤딩도 성공!! ㅋㅋㅋ

본 운동을 끝내고 마무리 운동을 해줍니다~

기념으로 단체사진까지!! ㅎㅎ

쉬는 시간입니다 ㅎㅎ 친구들이 군인형아들을 아주 좋아하네요~ ㅎ

그럼 다음 축구교실에도 많은 참여 부탁드립니다!ㅎ 

개인정보처리방침 ㅣ 사이트맵

본 홈페이지는 웹접근성기준을 준수하여 시각장애인을 위한 센스리더 프로그램을 활용하시기에 적합하도록 제작되었습니다.
우)22334 인천광역시 중구 매소홀로 10(신흥동 3가 30-17번지) E-mail : jgwelfare@daum.net